Звоните 048-703-07-53
Корзина пуста

Беспристрастный обзор фильтров для воды. Часть 4.

05.05.2017

Бриз. Малоизвестный бренд в наших краях. Объясню почему... Дело в том что на рынке уже есть сильные торговые марки с качественным товаром: Гейзер, Аквафор, Новая Вода (Россия).


Фильтры Бриз не отличаются большим ресурсом картриджей. Сказать, что цена систем очистки Бриз ниже чем у конкурентов - не могу. Тем не менее бренд существует и в каких то регионах популярностью все же пользуется. Тем более, если вы хотите поддержать отечественного производителя, чтобы у него появилась возможность стать лучше - это будет хороший выбор.


Роса. Малоизвестный и также не очень популярный бренд, но тем не менее ни одной жалобы на фильтры Роса не поступало, а значит можно смело рекомендовать. Примечательных особенностей, к сожалению, не выделить. Разве что только удивительно привлекательная цена. Дело в том, что потребитель в нашей время боится покупать что то самое дешевое. Китайские товары нас научили, что лучше переплатить даже в два или три раза, но получить высокое качество. Видимо по этой причине марка и не пользуются сумасшедшей популярностью. После приобретения фильтра Роса - вы останетесь довольны.


Новая Вода (Россия). Каждый приходится писать в скобках "Россия" потому, что есть и украинский одноименный бренд. Украинская Новая Водакорпус фильтра Новая Вода самый красивый производится в Харькове, а Российская в Москве. К сожалению "нашим" до российского качества далеко. Новая Вода (Россия) зашла на украинский рынок с уникальным товаром и таким образом им удалось заявить о себе, как о качественном и прогрессивном бренде. Наш рынок решили завоевать системами Expert. Компания Новая Вода смело экспериментирует с непривычными комбинациями фильтрующих материалов, а также использует минерализатор в проточных системах. А это, как минимум, непривычно. И, честно говоря, компании удалось создать новый и уникальный по своим характеристикам продукт. Качество также на высоком уровне. Ну еще бы, так просто на перенасыщенный рынок не вклиниться. Производитель утверждает, что их системы способны выдержать гидроудары до 52 атмосфер. Скажем прямо, на столько прочных систем очистки еще не делал никто. Продукция компании также пестрит различными разработками и ноу+хау. Каждая из них в значительной степени улучшает качество очистки. Компания единственная на рынке, кто предлагает модель стационарного фильтра с шунгитом. Описывать свойства шунгита не буду, все и так знают. На счет корпуса стоит упомянуть отдельно, т.к. он уникален и не имеет аналогов. Компания создала стационарный фильтр, который теперь можно не прятать по мойку из за его "красоты". Ультрасовременный (не побоюсь этого слова) дизайн корпуса фильтра скрывает все части системы. Такой фильтр можно установить и за пределами мойки. Смотрится он стильно и урон вашему интерьеру точно не нанесет. Один только недостаток у компании - свой формат модулей. И тут без вариантов, купил Новую Воду - и потом только их картриджи и будешь покупать, хотя, с учетом высокого качества продукта - недостатком уже и язык не поворачивается назвать. Продукт в нашей стране новый, но мало известный. Однако, пользоваться им можно и нужно. Про фильтры Новая Вода можно сказать - комар носа не подточит.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Чикуров Павел