Звоните 048-709-75-25 095-463-55-52
Корзина пуста

Новинка.Гейзер Макс-фильтр для сверхжесткой воды.

21.10.2019

В фильтре Гейзер МАКС реализованы передовые методы очистки воды: механическая фильтрация, ионный обмен, сорбция, обезжелезивание.

Эффект снижения накипи ANTI-SCALE при фильтрации через картриджи Аквасофт Смарт и Арагон Смарт МАКС увеличивают ресурс фильтра, равномерно распределяя эффективность очистки солей жесткости на весь период работы системы .

В очищенной Гейзер МАКС воде сохраняется природный минеральный состав и полезные микроэлементы: кальций, магний и калий.

Проточный фильтр Гейзер МАКС работает в 6 раз дольше обычных картриджных фильтров для жесткой воды. 

   Забота о здоровье,вода после фильтра Гейзер Макс сохраняет природную минерализацию на рекомендованном медиками уровне. Не требуется добавлять в воду полезные микроэлементы.Экономия затрат до 30%,Гейзер Макс работает в 6 раз дольше, чем обычные картриджные фильтры для жесткой воды;Экономия расхода воды до 60%. Нет сброса в дренаж, как в мембранных системах.Компактность. Экономит 50 % пространства в месте установки по сравнению с системами обратного осмоса.Удобство в эксплуатации. Один поворот ручки крана и у вас чистая и полезная вода.Замена картриджей выполняется легко и быстро без специальных инструментов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Чикуров Павел